Вафельная бумага для пищевого принтера с поверхностью повышенной гладкости.
Для обеспечения бесперебойной работы принтера и во избежание высыхания бумаги и исключения ее ломкости во время печати, хранить вафельную бумагу необходимо при относительной влажности воздуха более 50%. Или перед использованием (за день до печати на принтере) поместить вафельную бумагу в холодильник.
Состав:
Кукурузный крахмал, картофельный крахмал, Е1414, краситель Е171,эмульгатор лецитин; пищевые чернила: вода, влагоудерживающие агенты Е1520, Е422; загуститель Е463.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: кДж 1.496, кКал 357, жиры 1,20 г, Углеводы 85,0 г. В том числе сахар 0,0 г, белки 0,5 г, соль 0,13 г.